?

Log in

dance · dance · dance · dance · dance · to · the · radio


Кислота от морщин Красноярск, коррекция морщин, убрать морщины, красноярск

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *


Коррекция возрастных изменений кожи



Стадия 0. Молодая упругая и крепкая кожа, обладает прекрасными показателями эластичности и тонуса.


На этой стадии не требуется делать омоложение кожи. Достаточно использовать поддерживающую косметику по типу кожи.


Стадия 1. Начинают намечаться морщинки вокруг глаз. При движениях мышц появляются заметные мимические морщинки, которые разглаживаются при неподвижном состоянии. Но кожа ещё остается упругой и эластичной.


В такой период рекомендуется использовать профессиональную косметику для борьбы с первыми признаками старения кожи.



Стадия 2. Теперь уже становится отчетливо видно неглубокие мимические морщинки вокруг глаз и преимущественно в зонах привычных мимических движений. Уже происходит малозаметное углубление носогубных складок. При этом происходит небольшое уменьшение тонуса и толщины кожи.


Такое состояние лица уже начинает требовать омоложения, при котором уберутся морщины и складочки, а кожа снова станет упругой и эластичной.


Стадия 3. Мимические морщины теперь сохраняются даже, когда мышцы лица находятся в покое. Также в зонах повышенной мимической активности на месте мимических морщин начинают образовываться складки; происходит выраженное углубление носогубных складок и появляются возможные очаги гиперкератоза. Кожа начинает серьезно терять свою эластичность, и истончаться в области шеи, нижней трети лица, вокруг глаз и лба.


Стадия 4. На лице отражена картина очевидного старения. Отчетливо видно сформировавшиеся складки и заломы кожи на месте мимических морщин, коже лба и в области носогубных складок. Кожа окончательно теряет свою эластичность и истончается в области шеи, нижней трети лица, вокруг глаз и лба, а также заметны очаги гиперкератоза.


В период четвертой стадии старения лица уже без сомнений необходимо провести процедуру омоложения. Убрать морщины, кожные складки и заломы, а также провести оздоравливающие процедуры для кожи.


Стадия 5. Глубокие морщины и заломы кожи очень яркие, носогубные складки; наблюдается дряблость кожи шеи, нижней трети лица, вокруг глаз и лба; множественные очаги гиперпигментации и гиперкератоза.


При такой степени старения процедура омоложения будет заключаться в широком комплексе мероприятий, которые помогут не только убрать морщины и устранить складки и заломы, но и снова сделает вашу кожу подтянутой, эластичной и упругой.



Возможно сочетание различных степеней выраженности возрастных изменений разных областей лица у одного и того же человека. Например, признаки старения кожи вокруг глаз происходит быстрее, в сравнении кожи лица в целом.


Как убрать морщины в Красноярске


Произвести омоложение лица и убрать морщины в медицинском центре Реновацио можно несколькими методами:


</li>
  • инъекции ботокса или диспорта;

  • гиалуроновая кислота;

  • биоармирование;

  • биоревитализация;

  • лазерное омоложение;

  • и многое другое.

  • </ul>

    Какой из этих методов вам поможет убрать морщины и восстановить молодость лучше, а какой хуже можно узнать при консультации с нашим специалистом.


    Врачи-дерматокосметологи центра Реновацио разработают программы ухода и лечения в соответствии с возрастом пациента, состоянием и типом его кожи.



    Врачи-дерматокосметологи центра Реновацио разработают программы ухода и лечения в соответствии с возрастом пациента, состоянием и типом его кожи.
    * * *